在交流中碰撞,在学习中共融——2016级中英班学生暑期赴英游学
日期:2017-09-13  发布人:jiejianqiao  浏览量:1202 出处:

2017年7月8日,我院2016级机电一体化专业(中英合作机器人方向)的五名同学在辅导员张彦老师的带领下,肩负领导的嘱托和老师学生们的期待,前往英国博尔顿大学开展游学夏令营活动。此次游学共23天,该校安排了九天的英语语言学习,根据专业设置不同的外教课程,在这些work shop day里,同学们领略并慢慢适应了不同外教的教学风格,提高了英语听说能力,了解了英国一些地方的历史和习惯,为今后出国深造奠定了基础,也让大家慢慢爱上了大不列颠。

图片1.png

图片2.png

在学习之余,师生依次前往英国首都伦敦、英国度假胜地湖区、曼联足球场、英国著名学府牛津大学和剑桥大学、苏格兰政治文化中心爱丁堡等地。游览了英国美景、更多了解了英国的文化氛围和英国人的生活态度。暑期夏令营游学不仅使同学们增长了见识、开阔了视野、提高了英语口语能力,提前体验了英国的授课理念和方式,也锻炼了学生的独立能力和生活自理能力,充分展现了中国大学生的风采和风貌。相信此次游学将会成为每一个学生人生中一笔宝贵的财富。

                                             (机电工程系:张彦稿

Copyright ?2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302