学院理事会宣布聘任新一届院行政领导的决定
日期:2017-09-11  发布人:jiejianqiao  浏览量:1218 出处:

九月八日上午学院召开干部大会,学院理事长陈敬良教授代表理事会宣布对新一届行政班子的聘任决定:聘陈英南同志任院长,聘胡家秀、王中强、叶松等3位同志任副院长,任期四年。

图片1.png 

陈理事长简要通报了换届工作情况。他说,按照学院章程,学院原行政领导班子于2016年9月任期届满,今年4月,理事会启动了换届工作。经过校内外招聘、校内推荐、听取意见、访谈考察及中层以上干部(包括学院老领导)投票推荐等环节,后由理事长办公会讨论决定初步候选人名单并向教委领导汇报、听取意见。于630日召开理事会全体会议进行了讨论并独立投票,最终决定了院长、副院长聘任人选。理事长说,整个换届工作得到市教卫党工委、市委统战部、市民办高校党工委的支持和指导。同时换届工作获得上级领导的充分肯定,也得到学院领导和广大中层干部的支持,保证了此次换届工作依法依规、公正透明的顺利进行。

图片2.png 

会上,陈理事长充分肯定了上一届学院行政领导班子对学院的教育教学改革和发展所作出的巨大贡献。非常感谢上一届班子,由于他们的共同努力,扎实工作,开拓创新才使上海工商在市民办高校中的知名度得到极大提升,学院才有了今天有目共睹的成绩。理事长希望新一届班子要同向同行、同舟共济,不负重任、敢于担当;要不负广大教职工的信任,突破发展中的瓶颈,让学院的各项工作实现新的跨越。理事长告诫新班子每位成员要廉洁自律,做出表率,相信在陈英南院长的领导下一定会把上海工商职业技术学院的明天建设的更美好!

陈英南院长做了简要发言。首先他代表新一届行政班子对学院理事会和广大教职工的信任表示感谢。他说,作为新一届班子的班长一定会带领班子成员同向同行、团结合作,做到敢担当、敢作为,既廉政、又勤政,不负众望,把班子建设成为一个坚强的富有战斗力的领导集体,把学院各项事业推向新的高度。

(党政办供稿)

Copyright ?2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302