再次郑重声明
日期:2017-06-18  发布人:admin  浏览量:8080 出处:
  今再次郑重声明:“上海工商职业技术学院”不是网络上误传的“虚假大学”--“上海工商学院”。
  我院校名的全称是“上海工商职业技术学院”,原名“上海新侨职业技术学院”,创建于1993年,是上海市首批由国家教育部批准独立设置、面向全国招生的全日制民办高校之一,也是上海市首批依法自主招生的高校之一。学院的英文名为:
Shanghai Industrial & Commercial Polytechnic;学院官方网址: www.sicp.sh.cn
  请广大考生、家长切勿受骗,并非常感谢你们一如既往的对我院的关心和支持!

Copyright ?2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302