学院领导接待西日本短期大学来访
日期:2019-04-03  发布人:jiejianqiao  浏览量:155 出处:

   2019年3月28日,西日本短期大学法人、事务局长真子一博先生、日本语研修课副别科长竹之内美树香及其国际交流处蒋旻祺老师一行到访我院青浦校区。学院副院长胡家秀、院长助理张扬等对真子一博先生一行进行了接待。

  上午,竹之内美树香老师通过公开课让日语专业的同学们切身感受了西日本短期大学课堂教学的特色。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

  下午,胡家秀代表学院与真子一博先生一行进行了会谈,了解了我院学生在西日本短期大学交流学习的情况。胡家秀对日方老师对学生们的认真教导与悉心照顾表示感谢,并强调我院开展的各类国际交流项目旨在帮助学生们增强自身能力,拓展国际视野,为学生们搭建更广阔的交流学习平台,希望学生们能够抓住宝贵机会,进一步提升自己,为学校争光,为祖国添彩。

 

3.jpg

 

  真子一博局长认为我院赴日交流的学生学习刻苦、成绩优异,希望学生们在返校后能顺利通过日本语N2考试。竹之内美树香老师表示,我院18级日语专业学生在她的公开课上表现突出,对他们的语言能力给予了高度肯定,相信同学们通过赴日交流,能够使自己的能力进一步得到提升。

 

4.jpg

 

  通过这次访问,我院与西日本短期大学的合作得到了进一步巩固与深化,希望我院有更多的学生能借着国际交流项目的助力展翅翱翔。

 

                                                         国际交流处:张岩稿

Copyright ?2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302